POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Información Básica de la Política de Tratamiento de Datos Personales

Esta política tiene como propósito señalar las finalidades de tratamiento de los datos personales de los usuarios que PLURALL PAY COLOMBIA S.A.S., y PLURALL CAPITAL COLOMBIA S.A.S., (en adelante, los “Responsables”) realizamos, las obligaciones a nuestro cargo y los lineamientos de seguridad que debemos observar para proteger los datos; establecer lineamientos para la atención de consultas y reclamos que los Usuarios formulen, e informar sobre los canales que los Responsables hemos dispuesto para recibir y atender las solicitudes o el ejercicio de los derechos de habeas data que le asisten a los Usuarios, como titulares de los datos personales, de acuerdo con la ley.

PLURALL PAY COLOMBIA S.A.S. realiza actividades de corresponsalía digital y presta servicios de iniciación de pagos y de suministro de información sobre cuentas de depósito constituidas en entidades vigiladas por la Superintendencia Financiera de Colombia de las que sea corresponsal digital.

PLURALL CAPITAL COLOMBIA S.A.S. realiza actividades de otorgamiento de crédito.

Para el desarrollo de las anteriores actividades, los Responsables pueden acceder, consultar, recoger, solicitar datos personales de los Usuarios, clientes, empleados, proveedores y otros.

Para más información consultar la sección de Información Detallada.

Información Detallada de la Política de Tratamiento de Datos Personales

1. OBJETIVO

Establecer los criterios para la recolección, consulta almacenamiento, ordenamiento, clasificación, catalogar, análisis, procesamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por los Responsables del tratamiento de los datos personales de los Titulares.

2. ALCANCE

La presente Política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de los Responsables.

3. RESPONSABLES

Los responsables del tratamiento de los datos personales serán PLURALL PAY COLOMBIA S.A.S., identificada con NIT 901.512.344-4 y PLURALL CAPITAL COLOMBIA S.A.S. identificada con NIT 901.512.345-1, ambas con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., en Carrera 7 #116-50, We Work Usaquén, teléfono (57) 3203020065, y Página web: www.plurall.com

4. TRATAMIENTO Y FINALIDADAD

Los Responsables podrán recolectar la siguiente información para la prestación de sus servicios:

  1. Respecto de los clientes o usuarios de los productos o servicios
    • Información de contacto, tales como nombre y apellidos, tipo y número de identificación, dirección y de correo electrónico y número de teléfono.

    • Información sobre la actividad económica.

    • El número de la tarjeta de crédito o de débito y la fecha de caducidad de la tarjeta, el número de cuenta bancaria y/o número de depósito electrónico y cierta información sobre el volumen de ventas y transacciones.

    • Información sobre sus transacciones con tarjetas de crédito y débito, o de depósitos de bajo monto u ordinarios, como monto de la transacción, fecha y hora, lugar o comercio donde se realizó la transacción, la descripción que proporciona el vendedor sobre los bienes y servicios adquiridos, el tipo de método de pago utilizado, la descripción del motivo de la transacción y la oferta asociada a la transacción (si existe), y tu historial de compras o pagos.

    • Información financiera

    • Información sobre hábitos y preferencias de compra, edad, fecha de nacimiento, sexo y situación familiar, estrato socioeconómico.

    • Información sobre su localización geográfica o ubicación física, por ejemplo, mediante la información de las señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil, o mediante diferentes tecnologías para determinar la ubicación, como los datos de los sensores del dispositivo que proporcionen, por ejemplo, información sobre los puntos de acceso Wi-Fi y las antenas de telefonía móvil más cercanos, o la ubicación de los datafonos donde se realizan las transacciones.

    • Datos sobre el dispositivo móvil (como, por ejemplo, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos y los datos sobre la red móvil, dirección IP, incluyendo el número de teléfono, y el proveedor de servicios de telecomunicaciones).

    • Información suya recolectada a través de servicios de verificación de terceros relacionada con el uso de métodos de pago de terceros vinculados a los Responsables, o a aquella proveniente de la información derivada de las transacciones realizadas a través de la red de medios de acceso de los sistemas de pago de bajo y demás administradores de estos sistemas.

  1. Respecto de trabajadores dependientes e independientes de los Responsables

    • Información personal de los trabajadores, relacionada con su fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, grados de escolaridad, experiencia laboral, referencias personales, nivel y estado socioeconómico y situación financiera.

    • Información personal de los trabajadores relacionada con su estado de salud, entidades de seguridad social a las que se encuentra afiliado, antecedentes disciplinarios y judiciales.

    • Información personal de los trabajadores relacionada con su núcleo familiar y dependiente, y sus preferencias personales en términos de actividades y hobbies.

    • Información personal de los candidatos a cualquier posición o trabajo entre la que se encuentra sus nombres y apellidos, tipo y número de identificación, teléfonos fijos y celulares de contacto, direcciones postales y electrónicas (personales y/o laborales), profesión u oficio, títulos, perfil académico (colegio, universidad, etc.), perfil profesional (puestos de trabajo, antecedentes, etc.) pertenencia a asociaciones profesionales o académicas, salarios y jornadas de trabajo, evaluaciones de rendimiento y/o cualquier otro dato que se incluya dentro de la hoja de vida del aspirante o candidato. una vez se formalice la relación laboral el candidato se regirá bajo las reglas de los empleados de los respectivos Responsables.

    • Información personal de funcionarios, empleados y contratistas de los aliados comerciales o proveedores de los Responsables, entre la que se encuentra sus posición o trabajo, nombres y apellidos, tipo y número de identificación, teléfonos fijos y celulares de contacto, direcciones postales y electrónicas (personales y/o laborales), profesión u oficio, perfil profesional (puestos de trabajo, antecedentes, etc.).

El tratamiento que realizará cada Responsable con la información personal será: para obtener, almacenamiento, consulta, análisis, evaluación, comparación, procesamiento, reporte, actualización, compilación, envío, rectificación, empleo, eliminación, suministro, ordenación, catalogación, clasificación, grabación, y conservación. Así como para divulgarla a los operadores, centrales o bases de información y burós de crédito y/o a cualquier otra entidad nacional o extranjera que tenga los mismos o similares fines a los expresados en la presente Política;

También tratará los datos personales e información que recolecte de los Titulares para: verificarla, confirmarla, validarla, actualizarla, y/o investigarla con los demás datos que obtenga y los que disponga legítimamente; para suministrarlos a contratistas o terceras personas nacionales o extranjeras, quienes desarrollen procesos operativos propios del objeto de los contratos o servicios prestados, o de administración de riesgos de las actividades o servicios del respectivo Responsable.

El tratamiento que realizarán los Responsables, tendrá las siguientes finalidades:

    1. Finalidades de tratamiento Comunes a Plurall Pay Colombia S.A.S. (“Plurall Pay”) y a Plurall Capital Colombia S.A.S. (“Plurall Capital”)

    •  
      • Registrar y vincular al Usuario a la aplicación móvil (“APP”) de Plurall Pay y/o demás servicios, canales o medios de atención que tengan habilitados o habiliten los Responsables.

      • Realizar procedimientos de conocimiento del Usuario y de prevención del lavado de activos, la financiación del terrorismo, así como para detectar el fraude y otras actividades ilegales.

      • Prevenir el lavado de activos, la financiación del terrorismo, así como detectar el fraude y otras actividades ilegales,

      • Compartir datos personales a entidades financieras aliadas de los Responsables para que puedan realizar la vinculación y conocimiento del Usuario en el trámite de vinculación o apertura de productos o servicios financieros ofrecidas y operadas por tales entidades financieras aliadas.

      • Promocionar, comercializar u ofrecer, de manera individual o conjunta productos y/o servicios propios de los Responsables u ofrecidos en alianza comercial, a través de la APP de Plurall Pay o de cualquier medio o canal de atención que tengan habilitados o habiliten los Responsables.

      • Acceder, conocer y tratar datos e información de productos o servicios financieros del Usuario (incluida aquella sujeta a reserva bancaria) que tenga en entidades financieras aliadas de Plurall Pay o Plurall Capital, así como recibir, procesar y remitir ordenes electrónicas desde la APP de Plurall Pay hacia tales entidades, y presentarle o poner a disposición del Usuario, en la APP, el resultado de tales ordenes electrónicas sobre productos o servicios financieros de entidades financieras.

      • Realizar análisis, estudios y proyecciones comportamentales del Usuario o de su perfil transaccional, con el propósito de realizar calificaciones de crédito y compartir los resultados entre los Responsables del Tratamiento;

      • Elaborar estudios comportamentales, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado que permitan a los Responsables del Tratamiento entender mejor las necesidades de los Usuarios;

      • Mantener el soporte de las operaciones, seguimiento de incidentes y cumplimiento de obligaciones tanto de carácter pecuniario como de otra naturaleza;

      • Dar cumplimiento a sus obligaciones legales y contractuales;

      • Enviar mensajes, notificaciones o alertas a través de cualquier medio para remitir y divulgar información legal, de seguridad, promociones, campañas comerciales, publicitarias, de mercadeo, institucionales o de educación, sorteos, eventos u otros beneficios; e informar al Usuario acerca de las innovaciones efectuadas en la APP, sus productos y/o servicios; dar a conocer las mejoras o cambios en sus canales de atención, dar a conocer otros servicios y/o productos ofrecidos por los Responsables y o sus aliados comerciales, y confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de la relación jurídica que se haya establecido entre ellos;

      • Contactar al Usuario a través de correo electrónico para el envío de documentos contractuales, informativos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas de los contratos que celebre con Plurall Pay, con Plurall Capital, o con terceros aliados de éstos cuyos contratos se hayan celebrado a través de la APP;

         

      • Suministrar la información a terceros con los cuales tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado;

  1. Finalidades Particulares de Plurall Capital

  •  
      • Dar trámite a la(s) solicitud(es) de crédito que formule el Usuario a Plurall Capital;

      • Validar, verificar y consultar la información económica y transaccional del Usuario con el propósito de evaluar la posibilidad otorgar el crédito solicitado;

      • Consultar, verificar y confirmar, en Central de Información CIFIN, TRANSUNIÓN o a cualquier otra entidad pública o privada, nacional, extranjera o multilateral que administre o maneje bases de datos o información crediticia, o a cualquier otra entidad financiera de Colombia, o del exterior o de carácter multilateral, toda la información que se refiera al Usuario, sobre su comportamiento crediticio, financiero, comercial, de servicios y de terceros países de la misma naturaleza.;

      • Evaluar y realizar análisis del comportamiento transaccional del Usuario en la APP de Plurall Pay, así como de débitos y pagos realizados por el Usuario al crédito.

      • Ejercer los derechos de Plurall Capital como acreedor de los créditos desembolsados al Usuario, incluyendo los referentes a actividades de cobranza judicial y extrajudicial, y las gestiones conexas para obtener el pago de las obligaciones a cargo del Usuario o de su empleador, si es del caso;

      • Para efectuar reportes tanto negativos, como positivos o neutros, a las centrales de riesgo e información, tales como CIFIN, TRANSUNIÓN o a cualquier otra entidad de la misma naturaleza, atendidas las disposiciones en materia de hábeas data, conforme la autorización establecida en favor del Responsable del Tratamiento más delante;

La custodia de la información será por 5 años desde el último tratamiento. En todo caso, la información suministrada permanecerá almacenada por todo el tiempo necesario para permitirnos el cumplimiento de las finalidades aquí previstas y para el cumplimiento de obligaciones legales y/o contractuales a cargo de los Responsables, especialmente en materia laboral, contable, fiscal y tributaria o por todo el tiempo necesario para atender las disposiciones aplicables a la materia de que se trate ya los aspectos administrativos, laboral, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información, o en todo evento previsto en la ley.

5. DEBERES DE LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

En relación con el tratamiento de datos, los Responsables se comprometen a:

  1. Garantizar al titular el pleno y efectivo ejercicio de sus derechos.

  2.  Solicitar y conservar copia de la autorización otorgada por el titular o prueba de ésta.

  3. Informar al titular sobre las finalidades de la recolección, los usos de sus datos personales y sus derechos en razón a la autorización otorgada.

  4. Conservar la información en condiciones de seguridad para prevenir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado.

  5. Garantizar que la información suministrada a terceros o encargados del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

  6. Actualizar la información que tenga algún tercero o encargado, respecto de todas las novedades en relación con los datos suministrados y adoptar las medidas necesarias para que la información esté actualizada.

  7. Rectificar la información cuando tome conocimiento de que es incorrecta.

  8. Velar por que los terceros y/o encargados del tratamiento de la información personal de la cual es responsable., cuenten con medidas y políticas efectivas para garantizar el adecuado tratamiento de dicha información. Asimismo, les exigirá el compromiso de acogerse y dar aplicación a lo previsto en la presente Política de Tratamiento Datos Personales y demás lineamientos establecidos por los Responsables o certificar que sus políticas internas recogen cuando menos las disposiciones aquí previstas. En caso de no ser posible la emisión de la certificación, cada Responsable deberá corroborar que las

    políticas internas de los terceros y/o encargados recogen criterios de seguridad y/o privacidad equivalentes o superiores a los aquí previstos. En este sentido, los terceros y/o encargados deberán adoptar las medidas y condiciones de seguridad y privacidad para los datos personales, que sean compartidos con estos, cuando menos al mismo nivel de protección adoptado por los Responsables.

  9. Darle trámite a las consultas y reclamos formulados de conformidad con lo previsto en la presente Política y en la ley.

  10. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.

6. DERECHOS DE LOS TITULARES

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

7. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de atención de Plurall Pay y Plurall Capital es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Para lo anterior, los titulares pueden formular sus peticiones, consultas o reclamos en relación con sus datos personales a través de la App móvil, página web, o al correo electrónico hola@plurall.com.

8. PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, los Responsables presentan el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y documento de identificación

  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

Los Responsables informan que el término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, el área de atención a los consumidores informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Sin perjuicio de lo anterior, los Responsables han establecido el siguiente procedimiento en relación con los siguientes procedimientos relacionados con el ejercicio del derecho de habeas data de parte de los Titulares de los datos:

  1. Consultas

Los Titulares, las personas autorizadas o sus causahabientes podrán consultar su información personal que repose en las bases de datos de Plurall Pay o de Plurall Capital, caso en el cual les será suministrada la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la respectiva solicitud. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora, señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  1. Reclamos

Si los titulares, las personas autorizadas o los causahabientes consideran que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización, aclaración o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la normatividad vigente, podrán presentar un reclamo ante el respectivo Responsable, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. El reclamo del Titular deberá formularse mediante solicitud dirigida al Responsable, indicando la información del Titular señala al inicio de esta sección. Si el reclamo resulta incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos un (1) mes desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo.

  2. En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, daremos traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y le informaremos oportunamente.

  3. De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” o expresión equivalente y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

  4. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En todo momento los Titulares podrán limitar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades de mercadeo y promociones mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: hola@plurall.com mencionando tales limitantes. En un plazo no mayor a diez (10) hábiles, días contados a partir del envío del correo electrónico, los Responsables dejarán de remitir información comercial, de mercadeo y/o promocional de sus servicios.

9. INFORMACIÓN IMPORTANTE A LOS TITULARES DE LOS DATOS E INFORMACIÓN

  1. Seguridad de la Información

Para los Responsables la seguridad de la información de sus clientes, así como aquella información que en desarrollo de la prestación de sus servicios y/u operaciones es muy importante, por lo tanto resulta fundamental proteger esta información y los activos que la contienen, de cualquier pérdida de confidencialidad, integridad o disponibilidad, tanto accidental como intencionada; teniendo en cuenta la normatividad vigente aplicable, todo esto mediante la implementación de medidas apropiadas relacionadas con las personas, los procesos, la tecnología, la infraestructura y los servicios relacionados.

 

Por lo anterior, los Responsables están obligados establecer medidas técnicas, lógicas y físicas en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal e información sujeta a reserva bancaria (a la cual tenga acceso).

 

Por tal motivo, los Responsables tomaron las precauciones y medidas para proteger su información, utilizando los mecanismos de la Política de Seguridad de Información. Seguridad informática de protección de la información completos y eficaces, incluyendo los descritos en el estándar de protección de datos tales como ISO 27000. Los Responsables no se hacen cargo de los perjuicios generados de la pérdida de información derivada de interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas; tampoco se hacen responsables por la indebida utilización de la información obtenida por medios legítimos. En estos casos, los Responsables, una vez conozcan de estas infracciones informarán a las autoridades competentes, de conformidad con la ley.

 

Los terceros contratados por o aliados a los Responsables están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que haya establecido o establezcan para todos sus procesos.

 

Todo contrato con terceros (contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.

Los Responsables garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

  1. Tratamiento de Datos Personales Sensibles y de Menores de Edad

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular de dichos datos, o cuyo uso indebido pueda generar su discriminación, tales como los que revelen origen racial o étnico; orientación política; convicciones religiosas o filosóficas; pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos; los relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

 

En caso de que los Responsables recojan, recopilen y realicen tratamiento sobre datos sensibles, estos serán tratados con cuidadosa sujeción a las disposiciones de la Ley 1581 de 2012. Esta Política informa a los Titulares que no estarán obligados en ningún evento a autorizar el tratamiento de datos sensibles, y por lo tanto la prestación de los servicios de Plurall Pay o Plurall Capital no está condicionada a la entrega de esta información sensible, salvo en los casos que se requiera el tratamiento de datos biométricos como factor de autenticación antes los sistemas y aplicativos dispuestos por los Responsables para la prestación de los respectivos contratos o servicios contratados.

 

Plurall Pay y Plurall Capital toman la privacidad de los niños y adolescentes muy seriamente, por lo que velarán por el uso y adecuado y protección de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de edad, garantizando que en el tratamiento de sus datos se respete el interés superior de los menores, y sus derechos fundamentales y en lo posible, teniendo en cuenta su opinión, como titulares de sus datos personales.

  1. Uso de Cookies

El usuario y el visitante del sitio Web de los Responsables o de la APP de Plurall Pay conoce y acepta que los Responsables podrán recoger cierta información mediante la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro del computador o dispositivo móvil del usuario, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de cookies. La información recogida mediante cookies es, entre otras, la ruta de acceso del usuario a la página web, páginas visitadas, dirección IP de origen, tipo de navegador, idioma del navegador, y la fecha y hora de la visita del usuario.

 

Esta información ayuda a que los Responsables rastreen tendencias y mejoren la elaboración de ofertas de productos y servicios, con base a las visitas, y se trata de análisis comúnmente utilizado por la mayoría de los sitios web.

En cualquier momento, el usuario puede desinstalar las cookies en su computador (navegador de Internet) o dispositivo móvil, lo cual depende de su exclusiva voluntad y pueden ser eliminadas de su computador cuando el usuario así lo desee.

  1. Atención de Requerimientos de Entidades Administrativas y Judiciales

Los Responsables podrán revelar la información personal de sus Usuarios bajo requerimiento de las autoridades judiciales o administrativas competentes de conformidad con la legislación vigente. Plurall Pay o Plurall Capital no responderán por esta revelación de información.

10. VIGENCIA

La presente Política rige a partir del 1ro de enero de 2022.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta Política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Los Responsables podrán modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política. Todos los cambios a esta política de privacidad serán informados publicando una nueva versión en la página web.

Las personas naturales objeto de esta política deberán asegurarse de revisar esta página periódicamente para verificar los mencionados cambios.

es_COSpanish

Tu puedes ser uno de los Pioneros Plurall.